- トップ
- 大分大学
- 「食品材料概説?」を含む授業
- 望月先生の「食品材料概説?」の評価一覧
大分大学
望月先生の「食品材料概説?」の評価一覧
【大分大学】望月先生が担当する「食品材料概説?」には、1件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星5.0点、楽単度は星2.0点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。
マーパー さんの授業評価
| 学部 学科 | 教育福祉科学部 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 望月先生 |
| 授業種別 | 共通(一般教養) |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書必要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
テストのみ 後期/期末: テストのみ 持ち込み: 教科書ノート持ち込み可 |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
この授業は本来、『食品材料概説』として「Ⅰ」「Ⅱ」にはわかれていませんでしたが、前期の評判がよく後期に急遽、前期履修者のみを対象に「食品材料概説Ⅱ」を開講しました。内容は「美味しいブドウの見分け方」から始まり、「先生のお勧め焼酎紹介」に至るまで本当に様々です。テストの評価は以外に厳しいですが、しっかり書いて、ちゃんと出席をしていれば絶対取れると思います。来年度はあるかわかりませんが、かなりお勧めの授業です。 |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2006/02/20) [271598]

