筑波大学

吉田滋樹先生の「食品化学」の評価一覧

充実
4
楽単
1
【筑波大学】吉田滋樹先生が担当する「食品化学」には、1件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星4.0点、楽単度は星1.0点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。

ふっちー さんの授業評価

学部 学科 第二学群 生物資源学類
担当の先生名 吉田滋樹先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書必要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テストのみ
後期/期末: テストのみ
持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

教科書は食品全般に触れられていて役に立つ。
興味のある人は教科書を買うだけでも勉強になると思う。
授業自体は、短い時間に詰め込みすぎて、何が大事なのかよく分からなかった。

テストも結構難しい。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
4
楽単
1

(2008/04/18) [849331]

吉田滋樹先生の「食品化学」の授業

評価・口コミを友達にシェアする

Twitter LINE

早めの就活対策

2027年卒 インターン人気企業ランキング
OB/OG訪問ネットワーク【ビズリーチ・キャンパス】