筑波大学

宮崎先生の「食品機能学」の評価一覧

【筑波大学】宮崎先生が担当する「食品機能学」には、1件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星5.0点、楽単度は星5.0点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。

ふっちー さんの授業評価

学部 学科 第二学群 生物資源学類
担当の先生名 宮崎先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: レポートのみ
後期/期末: レポートのみ
持ち込み: テストなし
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

興味のある人には楽しい授業だと思います。
機能性食品やメタボリックシンドロームの定義など、割と流行の内容が学べます。

レポートも簡単でした。

ただ、今年から磯田先生が単独でやるそうなので、内容は変わるかもしれません。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
5
楽単
5

(2008/04/18) [849351]

宮崎先生の「食品機能学」の授業

評価・口コミを友達にシェアする

Twitter LINE

早めの就活対策

2027年卒 インターン人気企業ランキング
OB/OG訪問ネットワーク【ビズリーチ・キャンパス】