- トップ
- 至学館大学
- 「給食管理実習」を含む授業
- 藤田静子先生の「給食管理実習」の評価一覧
至学館大学
藤田静子先生の「給食管理実習」の評価一覧
【至学館大学】藤田静子先生が担当する「給食管理実習」には、5件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星4.5点、楽単度は星3.5点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。
0MQOvvxE さんの授業評価
| 学部 学科 | 健康科学部 栄養科学科 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 藤田静子先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書なし・不要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
レポートのみ 後期/期末: レポートのみ 持ち込み: テストなし |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
班に分かれて、お弁当のレシピ考案から作成、販売までを行い、最後にまとめレポートを書く |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2021/03/04) [3741594]
Uwro4fsS さんの授業評価
| 学部 学科 | 健康科学部 栄養科学科 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 藤田静子先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書なし・不要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
レポートのみ 後期/期末: 授業無し 持ち込み: テストなし |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
自分たちでメニュー考案から提供までを行う |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2021/02/23) [3734778]
bkg7ouOf さんの授業評価
| 学部 学科 | 栄養科 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 藤田静子先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書必要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
テスト・レポート両方なし 後期/期末: レポートのみ 持ち込み: テストなし |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
実際にグループに分かれ、給食提供の運営実施を行う。 |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2021/02/15) [3730243]
SrkbcdSa さんの授業評価
| 学部 学科 | 栄養科学科 健康科学部 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 藤田静子先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書なし・不要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
レポートのみ 後期/期末: レポートのみ 持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可 |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
大量調理についての講義、実習をしました。 |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2021/02/11) [3728318]
ともき さんの授業評価
| 学部 学科 | 健康科学部 栄養科学科 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 藤田静子先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書なし・不要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
テストのみ 後期/期末: テストのみ 持ち込み: テストなし |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
少人数のグループで大量調理を行い提供する。 |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2016/04/18) [2078151]

