至学館大学

藤田静子先生の「給食管理実習」の評価一覧

充実
4.5
楽単
3.5
【至学館大学】藤田静子先生が担当する「給食管理実習」には、5件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星4.5点、楽単度は星3.5点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。

0MQOvvxE さんの授業評価

学部 学科 健康科学部 栄養科学科
担当の先生名 藤田静子先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: レポートのみ
後期/期末: レポートのみ
持ち込み: テストなし
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

班に分かれて、お弁当のレシピ考案から作成、販売までを行い、最後にまとめレポートを書く
授業を
受けた時期
-
評価
充実
5
楽単
5

(2021/03/04) [3741594]

Uwro4fsS さんの授業評価

学部 学科 健康科学部 栄養科学科
担当の先生名 藤田静子先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: レポートのみ
後期/期末: 授業無し
持ち込み: テストなし
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

自分たちでメニュー考案から提供までを行う
授業を
受けた時期
-
評価
充実
5
楽単
3

(2021/02/23) [3734778]

bkg7ouOf さんの授業評価

学部 学科 栄養科
担当の先生名 藤田静子先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書必要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テスト・レポート両方なし
後期/期末: レポートのみ
持ち込み: テストなし
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

実際にグループに分かれ、給食提供の運営実施を行う。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
5
楽単
4

(2021/02/15) [3730243]

SrkbcdSa さんの授業評価

学部 学科 栄養科学科 健康科学部
担当の先生名 藤田静子先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: レポートのみ
後期/期末: レポートのみ
持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

大量調理についての講義、実習をしました。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
4
楽単
4

(2021/02/11) [3728318]

ともき さんの授業評価

学部 学科 健康科学部 栄養科学科
担当の先生名 藤田静子先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テストのみ
後期/期末: テストのみ
持ち込み: テストなし
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

少人数のグループで大量調理を行い提供する。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
4
楽単
3

(2016/04/18) [2078151]

藤田静子先生の「給食管理実習」の授業

評価・口コミを友達にシェアする

Twitter LINE

早めの就活対策

2027年卒 インターン人気企業ランキング
OB/OG訪問ネットワーク【ビズリーチ・キャンパス】