至学館大学

甲田道子先生の「スポーツの特性と食事」の評価一覧

【至学館大学】甲田道子先生が担当する「スポーツの特性と食事」には、1件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星2.0点、楽単度は星4.0点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。

ゆーみ さんの授業評価

学部 学科 健康科学部 栄養科学科
担当の先生名 甲田道子先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書必要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テスト・レポート両方なし
後期/期末: テスト・レポート両方なし
持ち込み: テストなし
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

スポーツ選手の食事についての勉強。
エネルギー必要量などについての講義を聞きました。今後、調理実習もある予定で、テストはないと思う。
調理実習は楽しそうだが、講義自体は少し物足りなさを感じます。
テストはたぶんないと思います。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
2
楽単
4

(2007/04/26) [612977]

甲田道子先生の「スポーツの特性と食事」の授業

評価・口コミを友達にシェアする

Twitter LINE

早めの就活対策

2027年卒 インターン人気企業ランキング
OB/OG訪問ネットワーク【ビズリーチ・キャンパス】