中村学園大学

山本健太先生の「食品加工学実験」の評価一覧

【中村学園大学】山本健太先生が担当する「食品加工学実験」には、1件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星4.0点、楽単度は星3.0点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。

猫マンゴー さんの授業評価

学部 学科 栄養科学部 フード・マネジメント学科
担当の先生名 山本健太先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書必要
授業の雰囲気 楽しい、にぎやか、大教室、オフライン中心
テスト 前期/中間: テストのみ
後期/期末: テストのみ
持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可
テストの方式や難易度 実験とはありますが、実際はみかんの缶詰を作ったり、味噌を作ったりととても楽しいです。実習メインなのでテスト前は勉強が必要ですが、ある程度きちんと勉強したら大丈夫だと思います。
コメント

授業の内容や学べたこと

食品加工(ジャム、味噌、パン、かまぼこ、など、、)について学び、実際に製造する。
授業を
受けた時期
2023年後期
評価
充実
4
楽単
3

(2024/03/25) [4058687]

山本健太先生の「食品加工学実験」の授業

評価・口コミを友達にシェアする

Twitter LINE

早めの就活対策

2027年卒 インターン人気企業ランキング
OB/OG訪問ネットワーク【ビズリーチ・キャンパス】