- トップ
- 中村学園大学
- 「食品加工学実験」を含む授業
- 山本健太先生の「食品加工学実験」の評価一覧
中村学園大学
山本健太先生の「食品加工学実験」の評価一覧
【中村学園大学】山本健太先生が担当する「食品加工学実験」には、1件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星4.0点、楽単度は星3.0点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。
猫マンゴー さんの授業評価
| 学部 学科 | 栄養科学部 フード・マネジメント学科 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 山本健太先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書必要 |
| 授業の雰囲気 | 楽しい、にぎやか、大教室、オフライン中心 |
| テスト |
前期/中間:
テストのみ 後期/期末: テストのみ 持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可 |
| テストの方式や難易度 | 実験とはありますが、実際はみかんの缶詰を作ったり、味噌を作ったりととても楽しいです。実習メインなのでテスト前は勉強が必要ですが、ある程度きちんと勉強したら大丈夫だと思います。 |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
食品加工(ジャム、味噌、パン、かまぼこ、など、、)について学び、実際に製造する。 |
| 授業を 受けた時期 |
2023年後期 |
| 評価 |
|
(2024/03/25) [4058687]

