- トップ
- 中村学園大学
- 「食の博多学」を含む授業
- 松隈紀生先生の「食の博多学」の評価一覧
中村学園大学
松隈紀生先生の「食の博多学」の評価一覧
【中村学園大学】松隈紀生先生が担当する「食の博多学」には、1件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星5.0点、楽単度は星4.0点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。
ttt さんの授業評価
| 学部 学科 | 流通科学部 流通科学科 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 松隈紀生先生 |
| 授業種別 | 共通(一般教養) |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書必要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
授業無し 後期/期末: レポートのみ 持ち込み: テストなし |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
毎回レポートを提出します。ごま鯖茶漬けや水炊きなどが食べられました。博多の食文化について詳しく知ることが出来て興味深かったです。 |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2014/04/04) [1509470]

