中村学園大学

松隈紀生先生の「食の博多学」の評価一覧

【中村学園大学】松隈紀生先生が担当する「食の博多学」には、1件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星5.0点、楽単度は星4.0点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。

ttt さんの授業評価

学部 学科 流通科学部 流通科学科
担当の先生名 松隈紀生先生
授業種別 共通(一般教養)
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書必要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: 授業無し
後期/期末: レポートのみ
持ち込み: テストなし
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

毎回レポートを提出します。ごま鯖茶漬けや水炊きなどが食べられました。博多の食文化について詳しく知ることが出来て興味深かったです。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
5
楽単
4

(2014/04/04) [1509470]

松隈紀生先生の「食の博多学」の授業

評価・口コミを友達にシェアする

Twitter LINE

早めの就活対策

2027年卒 インターン人気企業ランキング
OB/OG訪問ネットワーク【ビズリーチ・キャンパス】