- トップ
- 中村学園大学
- 「食品加工学実験」を含む授業
- 太田英明先生の「食品加工学実験」の評価一覧
中村学園大学
太田英明先生の「食品加工学実験」の評価一覧
【中村学園大学】太田英明先生が担当する「食品加工学実験」には、4件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星4.5点、楽単度は星4.0点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。
7eSeuPHR さんの授業評価
| 学部 学科 | 栄養科学部 栄養科学科 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 太田英明先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書必要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
テストのみ 後期/期末: テストのみ 持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可 |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
座学で学んだ知識を実験を通して身に付ける内容です。 |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2021/03/30) [3770845]
なすび さんの授業評価
| 学部 学科 | 栄養科学部 栄養科学科 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 太田英明先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書必要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
テストのみ 後期/期末: テストのみ 持ち込み: テストなし |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
食品の原理をまず習って、そのあと実践にうつる |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2020/05/30) [3634195]
ひーろ さんの授業評価
| 学部 学科 | 栄養科学部 栄養科学科 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 太田英明先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書必要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
テストのみ 後期/期末: テストのみ 持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可 |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
毎年持ち込み可だったらしいが2008年度はもう1人の先生が持ち込み不可にした!?かなんかで持ち込み不可だった。 でも先生が範囲をしっかり言うので勉強すれば大丈夫。 |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2009/03/28) [998514]
riichan さんの授業評価
| 学部 学科 | 栄養科学部 栄養科学科 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 太田英明先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書必要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
テストのみ 後期/期末: テストのみ 持ち込み: 教科書ノート持ち込み可 |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
ジャムや豆腐などいろいろなものを作ります。テストは持ち込み可なので簡単です |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2008/07/23) [938894]

