- トップ
- 中村学園大学
- 「食品加工学実験」を含む授業
- 太田先生の「食品加工学実験」の評価一覧
中村学園大学
太田先生の「食品加工学実験」の評価一覧
【中村学園大学】太田先生が担当する「食品加工学実験」には、2件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星5.0点、楽単度は星4.0点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。
ちゃき さんの授業評価
| 学部 学科 | 栄養科学部 栄養科学科 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 太田先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書必要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
テストのみ 後期/期末: 授業無し 持ち込み: 教科書ノート持ち込み可 |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
食品加工なのでソーセージやパン、みかんのシロップづけなどたくさんの加工調理を行い、試食もしました。 専門教科の中では人気のある科目でした |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2015/05/19) [1712254]
スヌーピィ さんの授業評価
| 学部 学科 | 栄養科学部 栄養科学科 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 太田先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書必要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
レポートのみ 後期/期末: テストのみ 持ち込み: 教科書ノート持ち込み可 |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
授業ではみそやパン、ソーセージなど色々な加工品を6人程度の班で作りました。毎回レポートがでるのは面倒と思いますが、逆にテストではそのレポートを持ち込めるので後で楽です。 実験も班で行えるのでとても楽しかったです。 |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2008/04/07) [808305]

