中村学園大学

太田先生の「食品加工学」の評価一覧

【中村学園大学】太田先生が担当する「食品加工学」には、4件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星4.5点、楽単度は星3.0点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。

suu さんの授業評価

学部 学科 栄養科学部 栄養科学科
担当の先生名 太田先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書必要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テストのみ
後期/期末: テストのみ
持ち込み: 教科書ノート持ち込み可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

食品加工学の実験を実際に行いました。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
5
楽単
4

(2018/03/27) [2787593]

すがっち さんの授業評価

学部 学科 栄養科学部 栄養科学科
担当の先生名 太田先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書必要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テストのみ
後期/期末: テストのみ
持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

内容が充実していて、楽しかった。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
5
楽単
3

(2015/07/15) [1806300]

すがっち さんの授業評価

学部 学科 栄養科学部 栄養科学科
担当の先生名 太田先生
授業種別 ゼミナール
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書必要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テストのみ
後期/期末: テストのみ
持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

食品についての講義で分かりやすく教えてくださる。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
5
楽単
2

(2015/04/13) [1643262]

ゆーう さんの授業評価

学部 学科 栄養科学部 栄養科学科
担当の先生名 太田先生
授業種別 専門科目
出席 たまにとる
教科書 教科書必要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テストのみ
後期/期末: テストのみ
持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

授業内容はまあまぁおもしろいときもある。テスト期間に近くなると、テストに出す問題を全部そのまま教えてくれる。ただし、口答でやや早口なので、みんなで協力してメモることをおすすめ。最後の授業で言ったことがそのまま出たので単位は落とさないはずです。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
3
楽単
4

(2008/04/22) [860371]

太田先生の「食品加工学」の授業

評価・口コミを友達にシェアする

Twitter LINE

早めの就活対策

2027年卒 インターン人気企業ランキング
OB/OG訪問ネットワーク【ビズリーチ・キャンパス】