中村学園大学

原孝之先生の「大豆の細胞化技術の応用」の評価一覧

【中村学園大学】原孝之先生が担当する「大豆の細胞化技術の応用」には、1件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星5.0点、楽単度は星3.0点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。

ふーちゃん さんの授業評価

学部 学科 栄養科学部 栄養科学科
担当の先生名 原孝之先生
授業種別 ゼミナール
出席 とらない
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: レポートのみ
後期/期末: レポートのみ
持ち込み: テストなし
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

大豆をオートクレーブにかけ細胞化して全大豆ペーストを作ります。
そのペーストを使って豆腐やほかの食品を作れないか研究しています。そのほか健康面での利点の追求などを、マウスを使い実験しています。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
5
楽単
3

(2007/04/23) [604705]

原孝之先生の「大豆の細胞化技術の応用」の授業

評価・口コミを友達にシェアする

Twitter LINE

早めの就活対策

2027年卒 インターン人気企業ランキング
OB/OG訪問ネットワーク【ビズリーチ・キャンパス】