- トップ
- 中部大学
- 「調理学」を含む授業
- 小川先生の「調理学」の評価一覧
中部大学
小川先生の「調理学」の評価一覧
【中部大学】小川先生が担当する「調理学」には、5件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星4.5点、楽単度は星2.5点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。
ばし さんの授業評価
| 学部 学科 | 応用生物学部 食品栄養科学科 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 小川先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | たまにとる |
| 教科書 | 教科書必要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
テストのみ 後期/期末: テストのみ 持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可 |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
食品についての知識を学べる。当てられることがある。 |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2019/06/07) [3325288]
た さんの授業評価
| 学部 学科 | 応用生物学部 食品栄養科学科 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 小川先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書必要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
テストのみ 後期/期末: テストのみ 持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可 |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
この授業をとれば、調理する上での基本的な知識が学べる。 |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2019/03/11) [3122950]
ベイビー さんの授業評価
| 学部 学科 | 応用生物学部 食品栄養科学科 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 小川先生 |
| 授業種別 | 共通(一般教養) |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書必要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
テストのみ 後期/期末: 授業無し 持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可 |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
期末テストと毎回の小テストで成績が出されます。 当てられるので睡魔には注意が必要? |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2018/04/25) [2870343]
しいちび さんの授業評価
| 学部 学科 | 応用生物学部 食品栄養科学科 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 小川先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | たまにとる |
| 教科書 | 教科書必要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
テストのみ 後期/期末: テストのみ 持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可 |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
調理する上での基本的な知識を学ぶ |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2018/04/19) [2857048]
なおき さんの授業評価
| 学部 学科 | 応用生物学部 食品栄養科学科 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 小川先生 |
| 授業種別 | その他 |
| 出席 | たまにとる |
| 教科書 | 教科書必要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
テストのみ 後期/期末: テストのみ 持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可 |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
調理するときにどのように熱が加わってるのか調理に関していろいろ勉強する講義 |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2018/03/19) [2766482]

