中部大学

根岸晴夫先生の「食品加工学実習」の評価一覧

【中部大学】根岸晴夫先生が担当する「食品加工学実習」には、2件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星4.5点、楽単度は星3.5点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。

ぱるこ さんの授業評価

学部 学科 応用生物学部 食品栄養科学科
担当の先生名 根岸晴夫先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: レポートのみ
後期/期末: レポートのみ
持ち込み: テストなし
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

パンや、ウインナー、黒糖饅頭などをつくります。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
4
楽単
3

(2019/06/03) [3318581]

きなこ さんの授業評価

学部 学科 応用生物学部 食品栄養科学科
担当の先生名 根岸晴夫先生
授業種別 専門科目
出席 とらない
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: レポートのみ
後期/期末: レポートのみ
持ち込み: テストなし
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

ミートローフの添加物の有無を比較
寒天とゼラチンの比較
授業を
受けた時期
-
評価
充実
5
楽単
4

(2019/04/25) [3259566]

根岸晴夫先生の「食品加工学実習」の授業

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