- トップ
- 中部大学
- 「食品保蔵流通学」を含む授業
- 根岸晴夫先生の「食品保蔵流通学」の評価一覧
中部大学
根岸晴夫先生の「食品保蔵流通学」の評価一覧
【中部大学】根岸晴夫先生が担当する「食品保蔵流通学」には、2件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星4.5点、楽単度は星3.0点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。
まめこ さんの授業評価
| 学部 学科 | 応用生物学部 食品栄養科学科 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 根岸晴夫先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書なし・不要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
テスト・レポート両方なし 後期/期末: テストのみ 持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可 |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
食品の原材料から製品になるまでの流れを学ぶ |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2020/07/16) [3681166]
ぱるこ さんの授業評価
| 学部 学科 | 応用生物学部 食品栄養科学科 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 根岸晴夫先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書なし・不要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
テストのみ 後期/期末: テストのみ 持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可 |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
食肉や乳製品の加工など、流通の基礎が学べます。 |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2019/06/03) [3318578]

