中部大学

津田先生の「食品機能学」の評価一覧

【中部大学】津田先生が担当する「食品機能学」には、6件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星4.5点、楽単度は星3.0点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。

CHR さんの授業評価

学部 学科 応用生物学部 食品栄養科学科
担当の先生名 津田先生
授業種別 専門科目
出席 とらない
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テストのみ
後期/期末: テストのみ
持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

非常にまとめられていてわかりやすかった
授業を
受けた時期
-
評価
充実
5
楽単
4

(2018/03/28) [2790823]

し さんの授業評価

学部 学科 応用生物学部 食品栄養科学科
担当の先生名 津田先生
授業種別 専門科目
出席 とらない
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テストのみ
後期/期末: テストのみ
持ち込み: 教科書ノート持ち込み可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

講義は板書がほとんどです。講義内容は専門的なものですが、初めて学ぶ人にもかなり分かりやすく丁寧に教えてくれるため、理解しやすいと思います。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
5
楽単
3

(2018/01/09) [2666207]

あーぴ さんの授業評価

学部 学科 応用生物学部 食品栄養科学科
担当の先生名 津田先生
授業種別 専門科目
出席 とらない
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テストのみ
後期/期末: テストのみ
持ち込み: 教科書ノート持ち込み可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

食品の機能性を主に学習する。レプチンや脂肪組織についてなと。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
4
楽単
3

(2017/05/27) [2542263]

あじゃき さんの授業評価

学部 学科 応用生物学部 食品栄養科学科
担当の先生名 津田先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テストのみ
後期/期末: テストのみ
持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

出席はとらないが、板書が多いので出席はしといた方がいい。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
5
楽単
4

(2016/05/17) [2151091]

ひんぬ さんの授業評価

学部 学科 応用生物学部 食品栄養科学科
担当の先生名 津田先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テストのみ
後期/期末: テストのみ
持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

食品の機能について。肥満について詳しく学んだ。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
5
楽単
3

(2016/04/11) [2055684]

オーク さんの授業評価

学部 学科 応用生物学部 食品栄養科学科
担当の先生名 津田先生
授業種別 専門科目
出席 とらない
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テスト・レポート両方なし
後期/期末: テストのみ
持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

黒板を写す量が結構多いので大変です。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
4
楽単
2

(2012/04/09) [1229131]

津田先生の「食品機能学」の授業

評価・口コミを友達にシェアする

Twitter LINE

早めの就活対策

2027年卒 インターン人気企業ランキング
OB/OG訪問ネットワーク【ビズリーチ・キャンパス】