- トップ
- 中部大学
- 「食品加工実習」を含む授業
- 根岸晴夫先生の「食品加工実習」の評価一覧
中部大学
根岸晴夫先生の「食品加工実習」の評価一覧
【中部大学】根岸晴夫先生が担当する「食品加工実習」には、2件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星2.5点、楽単度は星3.5点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。
taka9516 さんの授業評価
| 学部 学科 | 応用生物学部 食品栄養科学科 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 根岸晴夫先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書なし・不要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
レポートのみ 後期/期末: レポートのみ 持ち込み: テストなし |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
面白くない。先生が割り込んできて勝手に作業することがある |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2016/03/22) [1990486]
きのきち さんの授業評価
| 学部 学科 | 応用生物学部 食品栄養科学科 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 根岸晴夫先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書なし・不要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
レポートのみ 後期/期末: レポートのみ 持ち込み: テストなし |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
現在受講中の科目です。とても、面白いです。 |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2012/04/22) [1250638]

