中部大学

草野由理先生の「食品機能学実験」の評価一覧

【中部大学】草野由理先生が担当する「食品機能学実験」には、1件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星3.0点、楽単度は星3.0点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。

Rrtx4fNy さんの授業評価

学部 学科 応用生物学部 食品栄養科学科
担当の先生名 草野由理先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書必要
授業の雰囲気 静か
テスト 前期/中間: レポートのみ
後期/期末: 授業無し
持ち込み: テストなし
テストの方式や難易度 休むとテストがあるので休まないことが大切です。レポートは早めに取りかかることが1番です。レポートは最後まで再提出になると提出期限ギリギリまでやらされてる人何人かいました。
コメント

授業の内容や学べたこと

食品中のポリフェノールなど様々について学べた。
授業を
受けた時期
2023年後期
評価
充実
3
楽単
3

(2024/10/07) [4094241]

草野由理先生の「食品機能学実験」の授業

評価・口コミを友達にシェアする

Twitter LINE

早めの就活対策

2027年卒 インターン人気企業ランキング
OB/OG訪問ネットワーク【ビズリーチ・キャンパス】