中部大学

小川宣子先生の「基礎調理学実習」の評価一覧

【中部大学】小川宣子先生が担当する「基礎調理学実習」には、3件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星3.5点、楽単度は星3.0点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。

mgr さんの授業評価

学部 学科 応用生物学部 食品栄養科学科
担当の先生名 小川宣子先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書必要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テスト・レポート両方なし
後期/期末: テストのみ
持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

調理実習、栄養価計算の仕方、調理実習のデモンストレーション
授業を
受けた時期
-
評価
充実
3
楽単
4

(2016/04/12) [2057713]

あっき さんの授業評価

学部 学科 応用生物学部 食品栄養科学科
担当の先生名 小川宣子先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書必要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テストのみ
後期/期末: テストのみ
持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

喋りながら実習をするとおこられる
授業を
受けた時期
-
評価
充実
5
楽単
3

(2014/04/15) [1530147]

。 さんの授業評価

学部 学科 応用生物学部 食品栄養科学科
担当の先生名 小川宣子先生
授業種別 共通(一般教養)
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書必要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テストのみ
後期/期末: テストのみ
持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

体力、精神力勝負。レポートは簡単だか枚数が多いので面倒。筆記テストの他にも実技テスト有り。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
3
楽単
3

(2012/12/08) [1322966]

小川宣子先生の「基礎調理学実習」の授業

評価・口コミを友達にシェアする

Twitter LINE

早めの就活対策

2027年卒 インターン人気企業ランキング
OB/OG訪問ネットワーク【ビズリーチ・キャンパス】