長崎県立大学

冨永先生の「調理学実習」の評価一覧

【長崎県立大学】冨永先生が担当する「調理学実習」には、2件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星5.0点、楽単度は星4.0点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。

みかん さんの授業評価

学部 学科 看護栄養学部 栄養健康学科
担当の先生名 冨永先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テストのみ
後期/期末: テストのみ
持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

調理の方法を学びます。
先に先生の調理を見てポイントを理解し、班ごとに調理をします。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
5
楽単
3

(2016/04/12) [2057763]

* さんの授業評価

学部 学科 看護栄養学部 栄養健康学科
担当の先生名 冨永先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書必要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: レポートのみ
後期/期末: テストのみ
持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

テーマに沿って調理実習を行う。15回目の講義時に調理のテストがある。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
5
楽単
5

(2016/02/26) [1921336]

冨永先生の「調理学実習」の授業

評価・口コミを友達にシェアする

Twitter LINE

早めの就活対策

2027年卒 インターン人気企業ランキング
OB/OG訪問ネットワーク【ビズリーチ・キャンパス】