長崎県立大学

古場先生の「食品学」の評価一覧

【長崎県立大学】古場先生が担当する「食品学」には、2件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星4.0点、楽単度は星2.5点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。

いちご さんの授業評価

学部 学科 看護栄養学部 栄養健康学科
担当の先生名 古場先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書必要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テストのみ
後期/期末: テストのみ
持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

食品の色の変化や匂い
含まれる物質を学ぶ授業です
中間でがんばれば単位はとれます
授業を
受けた時期
-
評価
充実
4
楽単
3

(2016/03/26) [2003455]

名無し さんの授業評価

学部 学科 看護栄養学部 栄養健康学科
担当の先生名 古場先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書必要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テストのみ
後期/期末: テストのみ
持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

食品成分について学ぶことが出来ます。
とても興味深い授業内容でした。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
4
楽単
2

(2014/04/25) [1543610]

古場先生の「食品学」の授業

評価・口コミを友達にシェアする

Twitter LINE

早めの就活対策

2027年卒 インターン人気企業ランキング
OB/OG訪問ネットワーク【ビズリーチ・キャンパス】