長崎県立大学

冨永美穂子先生の「調理学」の評価一覧

充実
5
楽単
2.5
【長崎県立大学】冨永美穂子先生が担当する「調理学」には、2件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星5.0点、楽単度は星2.5点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。

かなこ さんの授業評価

学部 学科 看護栄養学部 栄養健康学科
担当の先生名 冨永美穂子先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書必要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テストのみ
後期/期末: 授業無し
持ち込み: 教科書ノート持ち込み可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

日々の生活に役に立つ授業です。食品のおもしろさがわかります。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
5
楽単
3

(2016/01/15) [1877467]

あやん さんの授業評価

学部 学科 看護栄養学部 栄養健康学科
担当の先生名 冨永美穂子先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書必要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テストのみ
後期/期末: テストのみ
持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

調理学についての勉強です。実際に調理もします。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
5
楽単
2

(2014/05/06) [1551142]

冨永美穂子先生の「調理学」の授業

評価・口コミを友達にシェアする

Twitter LINE

早めの就活対策

2027年卒 インターン人気企業ランキング
OB/OG訪問ネットワーク【ビズリーチ・キャンパス】