九州大学大学院

片倉喜範先生の「食品機能工学特論」の評価一覧

【九州大学大学院】片倉喜範先生が担当する「食品機能工学特論」には、4件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星3.5点、楽単度は星4.0点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。

uandknow さんの授業評価

学部 学科 システム生命科学府 システム生命科学専攻
担当の先生名 片倉喜範先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: レポートのみ
後期/期末: レポートのみ
持ち込み: テストなし
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

毎回講義後に軽いレポートと出席のメールだけ出せばおk
授業を
受けた時期
-
評価
充実
4
楽単
5

(2017/08/22) [2611456]

つきの さんの授業評価

学部 学科 システム生命科学府 システム生命科学専攻
担当の先生名 片倉喜範先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: レポートのみ
後期/期末: レポートのみ
持ち込み: テストなし
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

機能性食品などの分類や、機能解析方法など。後半は分子加齢制御学と内容が被ります。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
4
楽単
4

(2017/03/28) [2388302]

ぱぱお さんの授業評価

学部 学科 システム生命科学府 システム生命科学専攻
担当の先生名 片倉喜範先生
授業種別 専門科目
出席 たまにとる
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: レポートのみ
後期/期末: レポートのみ
持ち込み: テストなし
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

食品に関する講義、トクホ、健康保険食品
授業を
受けた時期
-
評価
充実
4
楽単
4

(2017/03/27) [2384539]

かなこ さんの授業評価

学部 学科 システム生命科学府 システム生命科学専攻
担当の先生名 片倉喜範先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: レポートのみ
後期/期末: レポートのみ
持ち込み: テストなし
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

機能性食品やトクホについて学べます。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
3
楽単
4

(2015/06/04) [1743315]

片倉喜範先生の「食品機能工学特論」の授業

評価・口コミを友達にシェアする

Twitter LINE

早めの就活対策

2027年卒 インターン人気企業ランキング
OB/OG訪問ネットワーク【ビズリーチ・キャンパス】