九州大学大学院

松井利郎先生の「食品機能科学特論」の評価一覧

【九州大学大学院】松井利郎先生が担当する「食品機能科学特論」には、3件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星4.0点、楽単度は星4.5点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。

ktb さんの授業評価

学部 学科 生物資源環境科学府 生物機能科学専攻
担当の先生名 松井利郎先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: レポートのみ
後期/期末: レポートのみ
持ち込み: テストなし
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

オムニバス形式の授業で、授業の最後に出席のミニレポート有り。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
5
楽単
5

(2019/04/20) [3248483]

おのちゃん さんの授業評価

学部 学科 生物資源環境科学府 生物機能科学専攻
担当の先生名 松井利郎先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テスト・レポート両方なし
後期/期末: テスト・レポート両方なし
持ち込み: テストなし
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

食品全般に関する講義を6人くらいの先生が行った
授業を
受けた時期
-
評価
充実
5
楽単
4

(2017/07/13) [2590246]

fkzk さんの授業評価

学部 学科 生物資源環境科学府 生物機能科学専攻
担当の先生名 松井利郎先生
授業種別 専門科目
出席 たまにとる
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: レポートのみ
後期/期末: レポートのみ
持ち込み: テストなし
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

機能性食品の開発について、基本的な知識の習得を目標としている。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
3
楽単
5

(2015/10/29) [1843554]

松井利郎先生の「食品機能科学特論」の授業

評価・口コミを友達にシェアする

Twitter LINE

早めの就活対策

2027年卒 インターン人気企業ランキング
OB/OG訪問ネットワーク【ビズリーチ・キャンパス】