- トップ
- 九州大学大学院
- 「食品加工学特論」を含む授業
- 本城賢一先生の「食品加工学特論」の評価一覧
九州大学大学院
本城賢一先生の「食品加工学特論」の評価一覧
【九州大学大学院】本城賢一先生が担当する「食品加工学特論」には、4件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星5.0点、楽単度は星4.5点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。
るるる さんの授業評価
| 学部 学科 | 生物資源環境科学府 生物機能科学専攻 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 本城賢一先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | とらない |
| 教科書 | 教科書なし・不要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
レポートのみ 後期/期末: 授業無し 持ち込み: テストなし |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
面白い内容。レポートのためにしっかりノートをとっておくと楽。 |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2020/01/21) [3426505]
いちごオレ さんの授業評価
| 学部 学科 | 生物資源環境科学府 生物機能科学専攻 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 本城賢一先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書なし・不要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
レポートのみ 後期/期末: レポートのみ 持ち込み: テストなし |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
食品の加工や貯蔵について学ぶ。食品会社で働きたい人には非常に有益な授業である。 |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2020/01/07) [3416631]
チョコ さんの授業評価
| 学部 学科 | 生物資源環境科学府 生物機能科学専攻 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 本城賢一先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書なし・不要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
テスト・レポート両方なし 後期/期末: テスト・レポート両方なし 持ち込み: テストなし |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
食品加工の技術について授業します。テストなし。 |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2019/01/10) [3030581]
トモヒロ さんの授業評価
| 学部 学科 | 生物資源環境科学府 生物機能科学専攻 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 本城賢一先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書必要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
テスト・レポート両方なし 後期/期末: テストのみ 持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可 |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
教科書通りに授業は進みます。 テストの範囲は広いですが、単位は取りやすく、先生のご厚意が見えます。 |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2015/11/04) [1845141]

