九州大学大学院

本城賢一先生の「食品加工学特論」の評価一覧

【九州大学大学院】本城賢一先生が担当する「食品加工学特論」には、4件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星5.0点、楽単度は星4.5点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。

るるる さんの授業評価

学部 学科 生物資源環境科学府 生物機能科学専攻
担当の先生名 本城賢一先生
授業種別 専門科目
出席 とらない
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: レポートのみ
後期/期末: 授業無し
持ち込み: テストなし
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

面白い内容。レポートのためにしっかりノートをとっておくと楽。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
5
楽単
5

(2020/01/21) [3426505]

いちごオレ さんの授業評価

学部 学科 生物資源環境科学府 生物機能科学専攻
担当の先生名 本城賢一先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: レポートのみ
後期/期末: レポートのみ
持ち込み: テストなし
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

食品の加工や貯蔵について学ぶ。食品会社で働きたい人には非常に有益な授業である。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
5
楽単
5

(2020/01/07) [3416631]

チョコ さんの授業評価

学部 学科 生物資源環境科学府 生物機能科学専攻
担当の先生名 本城賢一先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テスト・レポート両方なし
後期/期末: テスト・レポート両方なし
持ち込み: テストなし
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

食品加工の技術について授業します。テストなし。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
5
楽単
5

(2019/01/10) [3030581]

トモヒロ さんの授業評価

学部 学科 生物資源環境科学府 生物機能科学専攻
担当の先生名 本城賢一先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書必要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テスト・レポート両方なし
後期/期末: テストのみ
持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

教科書通りに授業は進みます。
テストの範囲は広いですが、単位は取りやすく、先生のご厚意が見えます。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
5
楽単
4

(2015/11/04) [1845141]

本城賢一先生の「食品加工学特論」の授業

評価・口コミを友達にシェアする

Twitter LINE

早めの就活対策

2027年卒 インターン人気企業ランキング
OB/OG訪問ネットワーク【ビズリーチ・キャンパス】