九州大学大学院

竹川先生の「発酵微生物学」の評価一覧

【九州大学大学院】竹川先生が担当する「発酵微生物学」には、1件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星4.0点、楽単度は星4.0点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。

みりん さんの授業評価

学部 学科 農学部 生物資源環境学科
担当の先生名 竹川先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テストのみ
後期/期末: 授業無し
持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

微生物を用いた発酵食品についての概要。ほとんどがお酒の話。食品や微生物にとくに興味がない人でも聞いていておもしろいかも。単位は小テストがそのまんま出るので楽だった。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
4
楽単
4

(2016/07/18) [2192414]

竹川先生の「発酵微生物学」の授業

評価・口コミを友達にシェアする

Twitter LINE

早めの就活対策

2027年卒 インターン人気企業ランキング
OB/OG訪問ネットワーク【ビズリーチ・キャンパス】