九州大学大学院

本城賢一先生の「食品加工学特論」の評価一覧

【九州大学大学院】本城賢一先生が担当する「食品加工学特論」には、1件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星4.0点、楽単度は星4.0点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。

TOM さんの授業評価

学部 学科 人文科学府 人文基礎専攻
担当の先生名 本城賢一先生
授業種別 共通(一般教養)
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書必要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テスト・レポート両方なし
後期/期末: テストのみ
持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

食品企業に就職する際に必要な食品についての知識や加工・貯蔵の基礎が学べる。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
4
楽単
4

(2016/08/21) [2206133]

本城賢一先生の「食品加工学特論」の授業

評価・口コミを友達にシェアする

Twitter LINE

早めの就活対策

2027年卒 インターン人気企業ランキング
OB/OG訪問ネットワーク【ビズリーチ・キャンパス】