九州大学大学院

宮本下田先生の「食品品質評価学特論」の評価一覧

【九州大学大学院】宮本下田先生が担当する「食品品質評価学特論」には、2件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星3.0点、楽単度は星3.0点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。

s.tajiri-QU さんの授業評価

学部 学科 生物資源環境科学 生命機能科学
担当の先生名 宮本下田先生
授業種別 専門科目
出席 たまにとる
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テスト・レポート両方なし
後期/期末: テスト・レポート両方なし
持ち込み: テストなし
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

食品の品質(おいしさと安全)に関わる成分等の特性を理解し,これらの動態に関する知識を習得する。また,食中毒細菌,毒素,有害化学物質の性質を理解し,これらを正しく検出・評価して食品の品質管理に対応できる応用力も身につける。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
3
楽単
3

(2016/12/13) [2239112]

s.tajiri-QU さんの授業評価

学部 学科 生物資源環境科学 生命機能科学
担当の先生名 宮本下田先生
授業種別 専門科目
出席 たまにとる
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テスト・レポート両方なし
後期/期末: テスト・レポート両方なし
持ち込み: テストなし
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

食品の品質(おいしさと安全)に関わる成分等の特性を理解し,これらの動態に関する知識を習得する。また,食中毒細菌,毒素,有害化学物質の性質を理解し,これらを正しく検出・評価して食品の品質管理に対応できる応用力も身につける。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
3
楽単
3

(2016/12/13) [2239110]

宮本下田先生の「食品品質評価学特論」の授業

評価・口コミを友達にシェアする

Twitter LINE

早めの就活対策

2027年卒 インターン人気企業ランキング
OB/OG訪問ネットワーク【ビズリーチ・キャンパス】