- トップ
- 九州大学大学院
- 「食品品質評価学特論」を含む授業
- 宮本下田先生の「食品品質評価学特論」の評価一覧
九州大学大学院
宮本下田先生の「食品品質評価学特論」の評価一覧
【九州大学大学院】宮本下田先生が担当する「食品品質評価学特論」には、2件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星3.0点、楽単度は星3.0点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。
s.tajiri-QU さんの授業評価
| 学部 学科 | 生物資源環境科学 生命機能科学 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 宮本下田先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | たまにとる |
| 教科書 | 教科書なし・不要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
テスト・レポート両方なし 後期/期末: テスト・レポート両方なし 持ち込み: テストなし |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
食品の品質(おいしさと安全)に関わる成分等の特性を理解し,これらの動態に関する知識を習得する。また,食中毒細菌,毒素,有害化学物質の性質を理解し,これらを正しく検出・評価して食品の品質管理に対応できる応用力も身につける。 |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2016/12/13) [2239112]
s.tajiri-QU さんの授業評価
| 学部 学科 | 生物資源環境科学 生命機能科学 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 宮本下田先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | たまにとる |
| 教科書 | 教科書なし・不要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
テスト・レポート両方なし 後期/期末: テスト・レポート両方なし 持ち込み: テストなし |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
食品の品質(おいしさと安全)に関わる成分等の特性を理解し,これらの動態に関する知識を習得する。また,食中毒細菌,毒素,有害化学物質の性質を理解し,これらを正しく検出・評価して食品の品質管理に対応できる応用力も身につける。 |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2016/12/13) [2239110]

