- トップ
- 九州大学大学院
- 「食品機能工学特論」を含む授業
- 片倉喜範先生の「食品機能工学特論」の評価一覧
九州大学大学院
片倉喜範先生の「食品機能工学特論」の評価一覧
【九州大学大学院】片倉喜範先生が担当する「食品機能工学特論」には、2件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星3.5点、楽単度は星4.0点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。
ぱらふぃん さんの授業評価
| 学部 学科 | 工学府 化学システム工学専攻 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 片倉喜範先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書なし・不要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
テスト・レポート両方なし 後期/期末: レポートのみ 持ち込み: テストなし |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
レポートと出席課題で評価でしたが、レポートもA4一枚未満で楽だったと思います。 |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2017/03/22) [2369022]
ke-ty さんの授業評価
| 学部 学科 | 工学府 化学システム工学専攻 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 片倉喜範先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書なし・不要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
テスト・レポート両方なし 後期/期末: レポートのみ 持ち込み: テストなし |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
人間の加齢に注目し、そのアプローチを食品の機能化についておこなっていた講義。遠隔授業。 |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2017/03/21) [2365376]

