九州大学大学院

片倉喜範先生の「抗加齢食品工学」の評価一覧

【九州大学大学院】片倉喜範先生が担当する「抗加齢食品工学」には、2件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星4.5点、楽単度は星4.5点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。

なるみず さんの授業評価

学部 学科 人文科学府 人文基礎専攻
担当の先生名 片倉喜範先生
授業種別 専門科目
出席 とらない
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: レポートのみ
後期/期末: 授業無し
持ち込み: テストなし
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

動物細胞における老化予防の説明を通じて、アンチエイジング食品について考える。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
4
楽単
4

(2019/07/12) [3357671]

キサラギ さんの授業評価

学部 学科 人文科学府 人文基礎専攻
担当の先生名 片倉喜範先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: レポートのみ
後期/期末: レポートのみ
持ち込み: テストなし
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

非常に楽で、ぜひ受講してください!
授業を
受けた時期
-
評価
充実
5
楽単
5

(2018/01/14) [2670779]

片倉喜範先生の「抗加齢食品工学」の授業

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