- トップ
- 九州大学大学院
- 「Food science and chemistry」を含む授業
- 食化教授先生の「Food science and chemistry」の評価一覧
九州大学大学院
食化教授先生の「Food science and chemistry」の評価一覧
【九州大学大学院】食化教授先生が担当する「Food science and chemistry」には、1件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星4.0点、楽単度は星5.0点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。
ann さんの授業評価
| 学部 学科 | 生物資源環境科学府 生物機能科学専攻 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 食化教授先生 |
| 授業種別 | 共通(一般教養) |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書なし・不要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
レポートのみ 後期/期末: レポートのみ 持ち込み: テストなし |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
分野の先生達が各研究室の研究内容を紹介する授業です。 |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2019/04/09) [3213462]

