長崎大学

濱田先生の「食品低温保存学」の評価一覧

【長崎大学】濱田先生が担当する「食品低温保存学」には、4件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星4.0点、楽単度は星2.5点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。

なたりー さんの授業評価

学部 学科 水産学部 水産学科
担当の先生名 濱田先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: 授業無し
後期/期末: テストのみ
持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

何回休んでもテストは受けれる。
中間テストあり。
板書が多めなので出席してた方がいい。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
5
楽単
4

(2018/03/20) [2768035]

aldiam6 さんの授業評価

学部 学科 水産学部 水産学科
担当の先生名 濱田先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テストのみ
後期/期末: テストのみ
持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

開始10分程で紙の出席表を配られます。授業はスライド形式で進められます。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
3
楽単
3

(2018/03/18) [2764341]

優空 さんの授業評価

学部 学科 水産学部 水産学科
担当の先生名 濱田先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: 授業無し
後期/期末: テストのみ
持ち込み: 教科書ノート持ち込み可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

スライドでノートを取る
スライドの枚数が多い
食品の保存方法を学ぶ
授業を
受けた時期
-
評価
充実
3
楽単
2

(2018/03/13) [2750499]

おさかなのソーセージ さんの授業評価

学部 学科 水産学部 水産学科
担当の先生名 濱田先生
授業種別 専門科目
出席 とらない
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テストのみ
後期/期末: テストのみ
持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

先生が細かく説明してくれるが、板書量が多いのでしっかり授業に出るべき科目
授業を
受けた時期
-
評価
充実
5
楽単
2

(2018/03/01) [2724306]

濱田先生の「食品低温保存学」の授業

評価・口コミを友達にシェアする

Twitter LINE

早めの就活対策

2027年卒 インターン人気企業ランキング
OB/OG訪問ネットワーク【ビズリーチ・キャンパス】