- トップ
- 長崎大学
- 「食品低温保存学」を含む授業
- 濱田先生の「食品低温保存学」の評価一覧
長崎大学
濱田先生の「食品低温保存学」の評価一覧
【長崎大学】濱田先生が担当する「食品低温保存学」には、4件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星4.0点、楽単度は星2.5点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。
なたりー さんの授業評価
| 学部 学科 | 水産学部 水産学科 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 濱田先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書なし・不要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
授業無し 後期/期末: テストのみ 持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可 |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
何回休んでもテストは受けれる。 中間テストあり。 板書が多めなので出席してた方がいい。 |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2018/03/20) [2768035]
aldiam6 さんの授業評価
| 学部 学科 | 水産学部 水産学科 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 濱田先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書なし・不要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
テストのみ 後期/期末: テストのみ 持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可 |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
開始10分程で紙の出席表を配られます。授業はスライド形式で進められます。 |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2018/03/18) [2764341]
優空 さんの授業評価
| 学部 学科 | 水産学部 水産学科 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 濱田先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書なし・不要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
授業無し 後期/期末: テストのみ 持ち込み: 教科書ノート持ち込み可 |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
スライドでノートを取る スライドの枚数が多い 食品の保存方法を学ぶ |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2018/03/13) [2750499]
おさかなのソーセージ さんの授業評価
| 学部 学科 | 水産学部 水産学科 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 濱田先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | とらない |
| 教科書 | 教科書なし・不要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
テストのみ 後期/期末: テストのみ 持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可 |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
先生が細かく説明してくれるが、板書量が多いのでしっかり授業に出るべき科目 |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2018/03/01) [2724306]

