- トップ
- 長崎大学
- 「水産食品衛生学」を含む授業
- 荒川修先生の「水産食品衛生学」の評価一覧
長崎大学
荒川修先生の「水産食品衛生学」の評価一覧
【長崎大学】荒川修先生が担当する「水産食品衛生学」には、1件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星5.0点、楽単度は星3.0点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。
とーい さんの授業評価
| 学部 学科 | 水産学部 水産学科 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 荒川修先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | とらない |
| 教科書 | 教科書なし・不要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
授業無し 後期/期末: テストのみ 持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可 |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
水産食品衛生学の授業です。勉強すればいけます。 |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2018/03/22) [2775067]

