- トップ
- 帝京科学大学
- 「食品分析学」を含む授業
- 小島先生の「食品分析学」の評価一覧
帝京科学大学
小島先生の「食品分析学」の評価一覧
【帝京科学大学】小島先生が担当する「食品分析学」には、4件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星3.5点、楽単度は星3.5点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。
なまこ さんの授業評価
| 学部 学科 | 生命環境学部 生命科学科 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 小島先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書なし・不要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
授業無し 後期/期末: 授業無し 持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可 |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
配布されたプリントで講義を受ける。食品衛生の資格取りたい人は必須科目。また隔年。 |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2018/03/27) [2788329]
n さんの授業評価
| 学部 学科 | 生命環境学部 生命科学科 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 小島先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書なし・不要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
テスト・レポート両方なし 後期/期末: テストのみ 持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可 |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
用意されたプリントにそって授業していく |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2018/03/06) [2734592]
マッツー さんの授業評価
| 学部 学科 | 生命環境学部 生命科学科 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 小島先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書なし・不要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
授業無し 後期/期末: テストのみ 持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可 |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
テスト予想をやれば大丈夫。おそらく遅刻も欠席扱いなので1限だけど頑張ろう! |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2018/03/05) [2731669]
はや さんの授業評価
| 学部 学科 | 生命環境学部 生命科学科 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 小島先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書なし・不要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
授業無し 後期/期末: テストのみ 持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可 |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
食品分析の機械や方法の講義。たまに小テストを行う。 |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2018/01/28) [2685706]

