帝京科学大学

熊倉稔先生の「食品化学」の評価一覧

【帝京科学大学】熊倉稔先生が担当する「食品化学」には、1件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星3.0点、楽単度は星2.0点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。

akira1 さんの授業評価

学部 学科 理工学部 バイオサイエンス学科
担当の先生名 熊倉稔先生
授業種別 専門科目
出席 とらない
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: 授業無し
後期/期末: テストのみ
持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

授業は食品の分類や機能など身近な話なので受けやすいと思います。
テストは穴埋めや記述であんまできなっかたけどなんとか単位は取れたので、テスト前に勉強すれば確実に取れるし、ある程度勉強しとけば可はもらえると思います。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
3
楽単
2

(2007/04/21) [601665]

熊倉稔先生の「食品化学」の授業

評価・口コミを友達にシェアする

Twitter LINE

早めの就活対策

2027年卒 インターン人気企業ランキング
OB/OG訪問ネットワーク【ビズリーチ・キャンパス】