東海大学大学院

安田伸先生の「食品機能化学特論1」の評価一覧

【東海大学大学院】安田伸先生が担当する「食品機能化学特論1」には、2件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星3.5点、楽単度は星3.0点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。

ははは さんの授業評価

学部 学科 農学研究科 農学専攻
担当の先生名 安田伸先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書必要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: レポートのみ
後期/期末: レポートのみ
持ち込み: テストなし
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

配布された英語の文章を日本語訳して、次回順番に発表していく
授業を
受けた時期
2022年前期
評価
充実
4
楽単
3

(2023/04/07) [3992048]

たーやん さんの授業評価

学部 学科 農学研究科 農学専攻
担当の先生名 安田伸先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: レポートのみ
後期/期末: レポートのみ
持ち込み: テストなし
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

食品の表示について、健康食品について
授業を
受けた時期
-
評価
充実
3
楽単
3

(2016/04/13) [2061623]

安田伸先生の「食品機能化学特論1」の授業

評価・口コミを友達にシェアする

Twitter LINE

早めの就活対策

2027年卒 インターン人気企業ランキング
OB/OG訪問ネットワーク【ビズリーチ・キャンパス】