帝京大学

古賀先生の「食品科学」の評価一覧

【帝京大学】古賀先生が担当する「食品科学」には、6件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星4.5点、楽単度は星3.0点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。

ある さんの授業評価

学部 学科 理工学部 バイオサイエンス学科
担当の先生名 古賀先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テストのみ
後期/期末: テストのみ
持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

結構面白い先生なので、内容も入ってきやすい
授業を
受けた時期
-
評価
充実
5
楽単
4

(2020/07/23) [3684497]

あるた さんの授業評価

学部 学科 理工学部 バイオサイエンス学科
担当の先生名 古賀先生
授業種別 共通(一般教養)
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テスト・レポート両方なし
後期/期末: テストのみ
持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

食品のとくに機能性について授業があります。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
5
楽単
1

(2020/04/21) [3581123]

ててて さんの授業評価

学部 学科 医学部 医学科
担当の先生名 古賀先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テストのみ
後期/期末: テストのみ
持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

先生の話が面白く、専門的知識が学べ、ためになった
授業を
受けた時期
-
評価
充実
5
楽単
4

(2020/03/19) [3509448]

ツベルクリン さんの授業評価

学部 学科 理工学部 バイオサイエンス学科
担当の先生名 古賀先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テスト・レポート両方なし
後期/期末: テストのみ
持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

日常に存在するさまざまな科学的働きについて。例えばチョコレートに含まれるカカオポリフェノール。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
5
楽単
5

(2018/05/22) [2911768]

モンブラン さんの授業評価

学部 学科 理工学部 バイオサイエンス学科
担当の先生名 古賀先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テストのみ
後期/期末: テストのみ
持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

食品の製造や特徴、食品衛生のことなども学びました。話の内容がとても面白かったです。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
5
楽単
3

(2017/03/04) [2315017]

しげちゃん さんの授業評価

学部 学科 理工学部 バイオサイエンス学科
担当の先生名 古賀先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テストのみ
後期/期末: テストのみ
持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

食品の機能性効果について深く掘り下げる
授業を
受けた時期
-
評価
充実
4
楽単
3

(2016/12/25) [2243534]

古賀先生の「食品科学」の授業

評価・口コミを友達にシェアする

Twitter LINE

早めの就活対策

2027年卒 インターン人気企業ランキング
OB/OG訪問ネットワーク【ビズリーチ・キャンパス】