- トップ
- 帝京大学
- 「比佐ゼミナール」を含む授業
- 比佐優子先生の「比佐ゼミナール」の評価一覧
帝京大学
比佐優子先生の「比佐ゼミナール」の評価一覧
【帝京大学】比佐優子先生が担当する「比佐ゼミナール」には、4件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星5.0点、楽単度は星4.5点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。
kyana さんの授業評価
| 学部 学科 | 経済学部 経営学科 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 比佐優子先生 |
| 授業種別 | ゼミナール |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書なし・不要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
テスト・レポート両方なし 後期/期末: テスト・レポート両方なし 持ち込み: テストなし |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
蜂蜜を使って商品開発をし過程を勉強し達成感を味わう |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2021/03/20) [3758959]
kyana さんの授業評価
| 学部 学科 | 経済学部 経営学科 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 比佐優子先生 |
| 授業種別 | ゼミナール |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書なし・不要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
テスト・レポート両方なし 後期/期末: テスト・レポート両方なし 持ち込み: テストなし |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
蜂蜜を使って商品開発をし過程を勉強し達成感を味わう |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2021/03/20) [3758957]
こー兵 さんの授業評価
| 学部 学科 | 医学部 医学科 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 比佐優子先生 |
| 授業種別 | ゼミナール |
| 出席 | たまにとる |
| 教科書 | 教科書なし・不要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
テスト・レポート両方なし 後期/期末: テスト・レポート両方なし 持ち込み: テストなし |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
ハチミツの商品開発、販売をします。 |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2017/03/24) [2377086]
takasi さんの授業評価
| 学部 学科 | 経済学部 経営学科 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 比佐優子先生 |
| 授業種別 | ゼミナール |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書必要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
テストのみ 後期/期末: テストのみ 持ち込み: テストなし |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
はちみつの商品開発、マネージメントとブランディング |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2017/03/07) [2324041]

