帝京大学

古賀仁一郎先生の「食品科学2」の評価一覧

充実
5
楽単
3.5
【帝京大学】古賀仁一郎先生が担当する「食品科学2」には、3件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星5.0点、楽単度は星3.5点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。

ながとも さんの授業評価

学部 学科 理工学部 バイオサイエンス学科
担当の先生名 古賀仁一郎先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テスト・レポート両方なし
後期/期末: テストのみ
持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

本講義では、食品の持つ機能成分とこれを利用した機能性食品について概説し、併せて食品の保存・貯蔵及び安全・衛生上の諸課題について説明します(この講義ではDP1・DP2に関する知識、技法、態度を修得します。)
授業を
受けた時期
-
評価
充実
5
楽単
3

(2019/04/16) [3233706]

こたつ さんの授業評価

学部 学科 理工学部 バイオサイエンス学科
担当の先生名 古賀仁一郎先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テストのみ
後期/期末: 授業無し
持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

食品の可能性について
機能性食品、トクホについて
授業を
受けた時期
-
評価
充実
5
楽単
4

(2018/05/23) [2913081]

カルボン酸 さんの授業評価

学部 学科 理工学部 バイオサイエンス学科
担当の先生名 古賀仁一郎先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テスト・レポート両方なし
後期/期末: テストのみ
持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

毎回講義内容が面白く積極的に講義を受けられた。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
5
楽単
4

(2018/03/21) [2770441]

古賀仁一郎先生の「食品科学2」の授業

評価・口コミを友達にシェアする

Twitter LINE

早めの就活対策

2027年卒 インターン人気企業ランキング
OB/OG訪問ネットワーク【ビズリーチ・キャンパス】