- トップ
- 帝京大学
- 「基礎微生物学・応用微生物学・食品科学1・食品科学2」を含む授業
- 小暮桂先生の「基礎微生物学・応用微生物学・食品科学1・食品科学2」の評価一覧
帝京大学
小暮桂先生の「基礎微生物学・応用微生物学・食品科学1・食品科学2」の評価一覧
【帝京大学】小暮桂先生が担当する「基礎微生物学・応用微生物学・食品科学1・食品科学2」には、1件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星5.0点、楽単度は星5.0点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。
utt-t.k_ さんの授業評価
| 学部 学科 | 理工学部 バイオサイエンス学科 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 小暮桂先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書なし・不要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
テストのみ 後期/期末: テストのみ 持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可 |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
授業で配布されるプリントの内容を把握していれば,単位は取れます。これらの科目は,バイオサイエンス学科以外の学生でも履修する事が出来ます。 |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2008/10/20) [962745]

