帝京大学

小暮桂先生の「基礎微生物学・応用微生物学・食品科学1・食品科学2」の評価一覧

【帝京大学】小暮桂先生が担当する「基礎微生物学・応用微生物学・食品科学1・食品科学2」には、1件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星5.0点、楽単度は星5.0点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。

utt-t.k_ さんの授業評価

学部 学科 理工学部 バイオサイエンス学科
担当の先生名 小暮桂先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テストのみ
後期/期末: テストのみ
持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

授業で配布されるプリントの内容を把握していれば,単位は取れます。これらの科目は,バイオサイエンス学科以外の学生でも履修する事が出来ます。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
5
楽単
5

(2008/10/20) [962745]

小暮桂先生の「基礎微生物学・応用微生物学・食品科学1・食品科学2」の授業

評価・口コミを友達にシェアする

Twitter LINE

早めの就活対策

2027年卒 インターン人気企業ランキング
OB/OG訪問ネットワーク【ビズリーチ・キャンパス】