帝京大学

平島昭和先生の「食品科学1」の評価一覧

充実
4.5
楽単
3.5
【帝京大学】平島昭和先生が担当する「食品科学1」には、2件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星4.5点、楽単度は星3.5点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。

ぱる さんの授業評価

学部 学科 理工学部 バイオサイエンス学科
担当の先生名 平島昭和先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書必要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テストのみ
後期/期末: テスト・レポート両方なし
持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

食品における基礎知識を学べるとともに消化・吸収なども学べるので
内容が充実している。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
5
楽単
3

(2005/05/18) [201008]

カカー さんの授業評価

学部 学科 理工学部 バイオサイエンス学科
担当の先生名 平島昭和先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テストのみ
後期/期末: テストのみ
持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

授業の最後に言ういくつかのキーワードの意味を理解しておけば大丈夫です。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
4
楽単
4

(2005/04/04) [87539]

平島昭和先生の「食品科学1」の授業

評価・口コミを友達にシェアする

Twitter LINE

早めの就活対策

2027年卒 インターン人気企業ランキング
OB/OG訪問ネットワーク【ビズリーチ・キャンパス】