帝京平成大学

端田寛子先生の「食品学」の評価一覧

充実
5
楽単
3
【帝京平成大学】端田寛子先生が担当する「食品学」には、3件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星5.0点、楽単度は星3.0点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。

swHFGLWl さんの授業評価

学部 学科 情報学部 情報工学科
担当の先生名 端田寛子先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書必要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テストのみ
後期/期末: テストのみ
持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

食品の成分や知識を学び、その応用を学ぶ
授業を
受けた時期
-
評価
充実
5
楽単
5

(2021/05/09) [3801254]

Inana さんの授業評価

学部 学科 健康メディカル学部 健康栄養学科
担当の先生名 端田寛子先生
授業種別 共通(一般教養)
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書必要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テストのみ
後期/期末: テストのみ
持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

板書をノートにうつし、板書以外にも先生の話したことはメモをとる。テストはノートを勉強することが大切。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
5
楽単
2

(2020/04/14) [3568149]

あいあ さんの授業評価

学部 学科 健康メディカル学部 健康栄養学科
担当の先生名 端田寛子先生
授業種別 専門科目
出席 たまにとる
教科書 教科書必要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テストのみ
後期/期末: テストのみ
持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

栄養学を学ぶ上で基礎となる食品の知識を習得
授業を
受けた時期
-
評価
充実
5
楽単
2

(2019/04/01) [3184067]

端田寛子先生の「食品学」の授業

評価・口コミを友達にシェアする

Twitter LINE

早めの就活対策

2027年卒 インターン人気企業ランキング
OB/OG訪問ネットワーク【ビズリーチ・キャンパス】