- トップ
- 帝京平成大学
- 「フードマーケティング論」を含む授業
- 前田竜則先生の「フードマーケティング論」の評価一覧
帝京平成大学
前田竜則先生の「フードマーケティング論」の評価一覧
【帝京平成大学】前田竜則先生が担当する「フードマーケティング論」には、2件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星3.0点、楽単度は星4.0点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。
cMis2RFN さんの授業評価
| 学部 学科 | 健康メディカル学部 健康栄養学科 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 前田竜則先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書なし・不要 |
| 授業の雰囲気 | 先生の講義が中心 |
| テスト |
前期/中間:
テストのみ 後期/期末: 授業無し 持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可 |
| テストの方式や難易度 | レジュメの小テストを繰り返し行う。 |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
フードスペシャリストの資格をとる際の必修科目。食品や原材料の生産と流通、加工食品・食品産業を支えている各種技術、その戦略や販売チャネルなどを学ぶ |
| 授業を 受けた時期 |
2023年前期 |
| 評価 |
|
(2024/02/20) [4042831]
ま さんの授業評価
| 学部 学科 | 健康メディカル学部 健康栄養学科 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 前田竜則先生 |
| 授業種別 | その他 |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書なし・不要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
テスト・レポート両方なし 後期/期末: テスト・レポート両方なし 持ち込み: 教科書ノート持ち込み可 |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
日本の食品業界の変化や外食業界についての授業 |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2020/01/14) [3420657]

