帝京平成大学

野口律奈先生の「基礎調理学実習」の評価一覧

【帝京平成大学】野口律奈先生が担当する「基礎調理学実習」には、1件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星5.0点、楽単度は星3.0点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。

こなつ さんの授業評価

学部 学科 情報学部 情報工学科
担当の先生名 野口律奈先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書必要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テスト・レポート両方なし
後期/期末: レポートのみ
持ち込み: テストなし
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

一年前期の最初の調理実習。キャベツの千切り、リンゴの皮剥きなど、基礎的なことを教わる。担当教員が手厚く指導してくれるため、学ぶことが多い。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
5
楽単
3

(2020/01/17) [3423457]

野口律奈先生の「基礎調理学実習」の授業

評価・口コミを友達にシェアする

Twitter LINE

早めの就活対策

2027年卒 インターン人気企業ランキング
OB/OG訪問ネットワーク【ビズリーチ・キャンパス】