帝塚山学院大学

南出隆久先生の「食品と流通と消費」の評価一覧

【帝塚山学院大学】南出隆久先生が担当する「食品と流通と消費」には、1件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星3.0点、楽単度は星3.0点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。

さりな さんの授業評価

学部 学科 人間科学部 食物栄養学科
担当の先生名 南出隆久先生
授業種別 共通(一般教養)
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テストのみ
後期/期末: テストのみ
持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

食品の生産から消費までの流れを学ぶ授業で、テストは簡単な小論文でした。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
3
楽単
3

(2013/03/17) [1366982]

南出隆久先生の「食品と流通と消費」の授業

評価・口コミを友達にシェアする

Twitter LINE

早めの就活対策

2027年卒 インターン人気企業ランキング
OB/OG訪問ネットワーク【ビズリーチ・キャンパス】