- トップ
- 帝塚山学院大学
- 「食品と流通と消費」を含む授業
- 南出隆久先生の「食品と流通と消費」の評価一覧
帝塚山学院大学
南出隆久先生の「食品と流通と消費」の評価一覧
【帝塚山学院大学】南出隆久先生が担当する「食品と流通と消費」には、1件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星3.0点、楽単度は星3.0点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。
さりな さんの授業評価
| 学部 学科 | 人間科学部 食物栄養学科 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 南出隆久先生 |
| 授業種別 | 共通(一般教養) |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書なし・不要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
テストのみ 後期/期末: テストのみ 持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可 |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
食品の生産から消費までの流れを学ぶ授業で、テストは簡単な小論文でした。 |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2013/03/17) [1366982]

