帝塚山学院大学

福田ひとみ先生の「食品加工学実習」の評価一覧

【帝塚山学院大学】福田ひとみ先生が担当する「食品加工学実習」には、2件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星5.0点、楽単度は星3.0点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。

lyrtT15U さんの授業評価

学部 学科 人間科学部 食物栄養学科
担当の先生名 福田ひとみ先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書必要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: レポートのみ
後期/期末: レポートのみ
持ち込み: テストなし
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

食品の様々な加工方法を実際に調理を通して学べた。またレポートとかなりの量を書くので内容理解がしやすい。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
5
楽単
3

(2022/03/21) [3887033]

sa さんの授業評価

学部 学科 人間科学部 食物栄養学科
担当の先生名 福田ひとみ先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: レポートのみ
後期/期末: レポートのみ
持ち込み: テストなし
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

お菓子の調理をする。また食品の加工において調理過程や出されたお題をレポートに記入する
授業を
受けた時期
-
評価
充実
5
楽単
3

(2022/03/12) [3880352]

福田ひとみ先生の「食品加工学実習」の授業

評価・口コミを友達にシェアする

Twitter LINE

早めの就活対策

2027年卒 インターン人気企業ランキング
OB/OG訪問ネットワーク【ビズリーチ・キャンパス】