- トップ
- 帝塚山学院大学
- 「食品の流通と消費」を含む授業
- 齋藤 洋昭先生の「食品の流通と消費」の評価一覧
帝塚山学院大学
齋藤 洋昭先生の「食品の流通と消費」の評価一覧
【帝塚山学院大学】齋藤 洋昭先生が担当する「食品の流通と消費」には、1件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星1.0点、楽単度は星1.0点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。
6v7dG5bw さんの授業評価
| 学部 学科 | 人間文化学部 食物栄養学科 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 齋藤 洋昭先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書必要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
授業無し 後期/期末: レポートのみ 持ち込み: テストなし |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
フードスペシャリスト対策問題から毎回小テスト 食品の流通と消費の内容を中心にスライド説明 |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2021/03/05) [3742964]

