帝塚山大学

尾立純子先生の「給食経営管理論実習」の評価一覧

【帝塚山大学】尾立純子先生が担当する「給食経営管理論実習」には、7件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星4.5点、楽単度は星3.5点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。

もっさん さんの授業評価

学部 学科 現代生活学部 食物栄養学科
担当の先生名 尾立純子先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: レポートのみ
後期/期末: レポートのみ
持ち込み: テストなし
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

朝の集合がはやく、家が遠い人は起きるのが大変です。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
4
楽単
4

(2018/03/11) [2747094]

e さんの授業評価

学部 学科 現代生活学部 食物栄養学科
担当の先生名 尾立純子先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書必要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: レポートのみ
後期/期末: 授業無し
持ち込み: テストなし
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

大量調理でいろんな料理を作る
当番で朝がはやい
授業を
受けた時期
-
評価
充実
5
楽単
3

(2017/05/22) [2532911]

やまさん さんの授業評価

学部 学科 現代生活学部 食物栄養学科
担当の先生名 尾立純子先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: レポートのみ
後期/期末: レポートのみ
持ち込み: テストなし
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

大量調理を行う。班の人たちと協力し、献立、発注、工程表、調理、提供を行う。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
5
楽単
4

(2015/04/15) [1648177]

いちごちゃん さんの授業評価

学部 学科 現代生活学部 食物栄養学科
担当の先生名 尾立純子先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テストのみ
後期/期末: テストのみ
持ち込み: テストなし
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

各班で献立作成をし、食券を買ってもらい食事を提供する。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
5
楽単
3

(2013/05/20) [1449716]

まいちゃん さんの授業評価

学部 学科 現代生活学部 食物栄養学科
担当の先生名 尾立純子先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テスト・レポート両方なし
後期/期末: テスト・レポート両方なし
持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

大量調理を行う実習。献立作成もするし、100食の給食を実際作る。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
5
楽単
4

(2013/05/03) [1436357]

いくえり さんの授業評価

学部 学科 現代生活学部 食物栄養学科
担当の先生名 尾立純子先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書必要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テストのみ
後期/期末: テストのみ
持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

スピードはかなり速いけど、先生が最高なので楽しい!
授業を
受けた時期
-
評価
充実
5
楽単
3

(2012/05/30) [1281876]

mirei さんの授業評価

学部 学科 現代生活学部 食物栄養学科
担当の先生名 尾立純子先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書必要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: レポートのみ
後期/期末: レポートのみ
持ち込み: テストなし
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

献立を考えて食材の発注から実際の調理をします。食数が多いので、調理する人同士の連携が大事になってきます。大変だけどかなり楽しいです。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
5
楽単
4

(2010/03/22) [1110156]

尾立純子先生の「給食経営管理論実習」の授業

評価・口コミを友達にシェアする

Twitter LINE

早めの就活対策

2027年卒 インターン人気企業ランキング
OB/OG訪問ネットワーク【ビズリーチ・キャンパス】