帝塚山大学

尾立純子先生の「給食経営管理実習」の評価一覧

【帝塚山大学】尾立純子先生が担当する「給食経営管理実習」には、10件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星4.5点、楽単度は星3.5点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。

のん さんの授業評価

学部 学科 現代生活学部 食物栄養学科
担当の先生名 尾立純子先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テストのみ
後期/期末: テストのみ
持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

大量調理は自分たちで献立考え作ります。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
5
楽単
5

(2018/04/10) [2829838]

こくしにんげん さんの授業評価

学部 学科 現代生活学部 食物栄養学科
担当の先生名 尾立純子先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テスト・レポート両方なし
後期/期末: テスト・レポート両方なし
持ち込み: テストなし
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

大量調理の経験ができるので楽しいです。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
3
楽単
3

(2016/08/02) [2200431]

k さんの授業評価

学部 学科 現代生活学部 食物栄養学科
担当の先生名 尾立純子先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テスト・レポート両方なし
後期/期末: テスト・レポート両方なし
持ち込み: テストなし
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

実習なので出席さえしていれば単位はもらえます。
実習内容は大量調理をします。
メニューから全部自分たちで考えます。
とても楽しい時間でした。
ただ朝は早いのでそこだけがきつかったかな。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
5
楽単
4

(2016/04/04) [2029132]

なな さんの授業評価

学部 学科 現代生活学部 食物栄養学科
担当の先生名 尾立純子先生
授業種別 その他
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: 授業無し
後期/期末: レポートのみ
持ち込み: テストなし
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

準備が大変でしたが、とても充実してました!
授業を
受けた時期
-
評価
充実
5
楽単
3

(2016/03/26) [2002431]

ありなつ さんの授業評価

学部 学科 現代生活学部 食物栄養学科
担当の先生名 尾立純子先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: レポートのみ
後期/期末: レポートのみ
持ち込み: テストなし
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

みんなで大量調理をしました。
最初は60食から始まって最高100食作ります。
献立は自分たちで考えてそれをたくさんの人に売ります。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
5
楽単
4

(2015/06/07) [1747931]

ゆたたん さんの授業評価

学部 学科 現代生活学部 食物栄養学科
担当の先生名 尾立純子先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: レポートのみ
後期/期末: レポートのみ
持ち込み: テストなし
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

大量調理ができてすごく勉強になった。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
5
楽単
3

(2013/05/28) [1455108]

りほほほほ さんの授業評価

学部 学科 現代生活学部 食物栄養学科
担当の先生名 尾立純子先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書必要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: レポートのみ
後期/期末: レポートのみ
持ち込み: テストなし
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

献立を考えて、大量調理をして
学内で販売する
授業を
受けた時期
-
評価
充実
5
楽単
3

(2013/05/22) [1451311]

::: さんの授業評価

学部 学科 現代生活学部 食物栄養学科
担当の先生名 尾立純子先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書必要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: レポートのみ
後期/期末: レポートのみ
持ち込み: テストなし
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

自分達で献立を考えて食材を発注したり、実際に調理したりして大量調理の流れを学ぶ。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
5
楽単
4

(2010/04/01) [1129743]

さーや さんの授業評価

学部 学科 現代生活学部 食物栄養学科
担当の先生名 尾立純子先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書必要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: レポートのみ
後期/期末: レポートのみ
持ち込み: テストなし
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

給食現場での栄養士の実際を身につけるため、栄養士・調理員・時間管理の役割を分担して喫食者にバランスある食事を提供する。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
5
楽単
4

(2010/03/31) [1125928]

ViVi さんの授業評価

学部 学科 現代生活学部 食物栄養学科
担当の先生名 尾立純子先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書必要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: レポートのみ
後期/期末: レポートのみ
持ち込み: テストなし
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

献立を考え、材料を発注して、大量調理したり……給食を運営するための一連の流れを習得します。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
5
楽単
3

(2010/03/08) [1081554]

尾立純子先生の「給食経営管理実習」の授業

評価・口コミを友達にシェアする

Twitter LINE

早めの就活対策

2027年卒 インターン人気企業ランキング
OB/OG訪問ネットワーク【ビズリーチ・キャンパス】