- トップ
- 帝塚山大学
- 「給食経営管理実習」を含む授業
- 尾立純子先生の「給食経営管理実習」の評価一覧
帝塚山大学
尾立純子先生の「給食経営管理実習」の評価一覧
【帝塚山大学】尾立純子先生が担当する「給食経営管理実習」には、10件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星4.5点、楽単度は星3.5点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。
のん さんの授業評価
| 学部 学科 | 現代生活学部 食物栄養学科 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 尾立純子先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書なし・不要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
テストのみ 後期/期末: テストのみ 持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可 |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
大量調理は自分たちで献立考え作ります。 |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2018/04/10) [2829838]
こくしにんげん さんの授業評価
| 学部 学科 | 現代生活学部 食物栄養学科 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 尾立純子先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書なし・不要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
テスト・レポート両方なし 後期/期末: テスト・レポート両方なし 持ち込み: テストなし |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
大量調理の経験ができるので楽しいです。 |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2016/08/02) [2200431]
k さんの授業評価
| 学部 学科 | 現代生活学部 食物栄養学科 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 尾立純子先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書なし・不要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
テスト・レポート両方なし 後期/期末: テスト・レポート両方なし 持ち込み: テストなし |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
実習なので出席さえしていれば単位はもらえます。 実習内容は大量調理をします。 メニューから全部自分たちで考えます。 とても楽しい時間でした。 ただ朝は早いのでそこだけがきつかったかな。 |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2016/04/04) [2029132]
なな さんの授業評価
| 学部 学科 | 現代生活学部 食物栄養学科 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 尾立純子先生 |
| 授業種別 | その他 |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書なし・不要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
授業無し 後期/期末: レポートのみ 持ち込み: テストなし |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
準備が大変でしたが、とても充実してました! |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2016/03/26) [2002431]
ありなつ さんの授業評価
| 学部 学科 | 現代生活学部 食物栄養学科 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 尾立純子先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書なし・不要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
レポートのみ 後期/期末: レポートのみ 持ち込み: テストなし |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
みんなで大量調理をしました。 最初は60食から始まって最高100食作ります。 献立は自分たちで考えてそれをたくさんの人に売ります。 |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2015/06/07) [1747931]
ゆたたん さんの授業評価
| 学部 学科 | 現代生活学部 食物栄養学科 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 尾立純子先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書なし・不要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
レポートのみ 後期/期末: レポートのみ 持ち込み: テストなし |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
大量調理ができてすごく勉強になった。 |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2013/05/28) [1455108]
りほほほほ さんの授業評価
| 学部 学科 | 現代生活学部 食物栄養学科 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 尾立純子先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書必要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
レポートのみ 後期/期末: レポートのみ 持ち込み: テストなし |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
献立を考えて、大量調理をして 学内で販売する |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2013/05/22) [1451311]
::: さんの授業評価
| 学部 学科 | 現代生活学部 食物栄養学科 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 尾立純子先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書必要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
レポートのみ 後期/期末: レポートのみ 持ち込み: テストなし |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
自分達で献立を考えて食材を発注したり、実際に調理したりして大量調理の流れを学ぶ。 |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2010/04/01) [1129743]
さーや さんの授業評価
| 学部 学科 | 現代生活学部 食物栄養学科 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 尾立純子先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書必要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
レポートのみ 後期/期末: レポートのみ 持ち込み: テストなし |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
給食現場での栄養士の実際を身につけるため、栄養士・調理員・時間管理の役割を分担して喫食者にバランスある食事を提供する。 |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2010/03/31) [1125928]
ViVi さんの授業評価
| 学部 学科 | 現代生活学部 食物栄養学科 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 尾立純子先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書必要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
レポートのみ 後期/期末: レポートのみ 持ち込み: テストなし |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
献立を考え、材料を発注して、大量調理したり……給食を運営するための一連の流れを習得します。 |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2010/03/08) [1081554]

