帝塚山大学

志垣瞳先生の「食品加工学実習」の評価一覧

【帝塚山大学】志垣瞳先生が担当する「食品加工学実習」には、3件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星4.0点、楽単度は星3.0点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。

ももこ さんの授業評価

学部 学科 現代生活学部 食物栄養学科
担当の先生名 志垣瞳先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: レポートのみ
後期/期末: レポートのみ
持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

例えば、パスタの麺などを一からつくれる。実践的で勉強になります。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
5
楽単
3

(2013/05/31) [1457425]

がちゃチャン さんの授業評価

学部 学科 現代生活学部 食物栄養学科
担当の先生名 志垣瞳先生
授業種別 その他
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テスト・レポート両方なし
後期/期末: テスト・レポート両方なし
持ち込み: テストなし
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

調理実習の単品バージョン?
一班あたり約6人なのですが、やることそんなにないので絶対人余ります。

臨地実習等で休んだら、作ったもの冷凍保存しててくれます。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
3
楽単
4

(2012/06/09) [1287687]

まゆこ さんの授業評価

学部 学科 現代生活学部 食物栄養学科
担当の先生名 志垣瞳先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: レポートのみ
後期/期末: 授業無し
持ち込み: テストなし
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

パン、ジャム、パスタなど、色々な加工食品を作ります。とても楽しいし、ためになる実習です。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
4
楽単
3

(2007/05/16) [640463]

志垣瞳先生の「食品加工学実習」の授業

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