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帝塚山大学
志垣瞳先生の「食品加工学実習」の評価一覧
【帝塚山大学】志垣瞳先生が担当する「食品加工学実習」には、3件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星4.0点、楽単度は星3.0点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。
ももこ さんの授業評価
| 学部 学科 | 現代生活学部 食物栄養学科 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 志垣瞳先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書なし・不要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
レポートのみ 後期/期末: レポートのみ 持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可 |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
例えば、パスタの麺などを一からつくれる。実践的で勉強になります。 |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2013/05/31) [1457425]
がちゃチャン さんの授業評価
| 学部 学科 | 現代生活学部 食物栄養学科 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 志垣瞳先生 |
| 授業種別 | その他 |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書なし・不要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
テスト・レポート両方なし 後期/期末: テスト・レポート両方なし 持ち込み: テストなし |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
調理実習の単品バージョン? 一班あたり約6人なのですが、やることそんなにないので絶対人余ります。 臨地実習等で休んだら、作ったもの冷凍保存しててくれます。 |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2012/06/09) [1287687]
まゆこ さんの授業評価
| 学部 学科 | 現代生活学部 食物栄養学科 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 志垣瞳先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書なし・不要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
レポートのみ 後期/期末: 授業無し 持ち込み: テストなし |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
パン、ジャム、パスタなど、色々な加工食品を作ります。とても楽しいし、ためになる実習です。 |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2007/05/16) [640463]

