- トップ
- 帝塚山大学
- 「調理学」を含む授業
- 伊藤知子先生の「調理学」の評価一覧
帝塚山大学
伊藤知子先生の「調理学」の評価一覧
【帝塚山大学】伊藤知子先生が担当する「調理学」には、3件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星4.0点、楽単度は星4.5点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。
VM9KxpN1 さんの授業評価
| 学部 学科 | 現代生活学部 食物栄養学科 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 伊藤知子先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書必要 |
| 授業の雰囲気 | 学生の発言が多い、楽しい、にぎやか、大教室、オフライン中心 |
| テスト |
前期/中間:
レポートのみ 後期/期末: レポートのみ 持ち込み: テストなし |
| テストの方式や難易度 | 単位をとるためには連呼されているところをメモしておくと テストに出るのでよい。 |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
調理学の知識が学ぶことができる。専門分野興味がないと難しい。 |
| 授業を 受けた時期 |
2024年前期 |
| 評価 |
|
(2024/04/10) [4071721]
kWTZt93t さんの授業評価
| 学部 学科 | 現代生活学部 食物栄養学科 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 伊藤知子先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書必要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
レポートのみ 後期/期末: 授業無し 持ち込み: テストなし |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
早口なので聞くのに必死です。コロナだったので、単位は簡単に取れました。 |
| 授業を 受けた時期 |
2020年前期 |
| 評価 |
|
(2023/05/08) [3999305]
ユイ さんの授業評価
| 学部 学科 | 現代生活学部 食物栄養学科 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 伊藤知子先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書必要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
テストのみ 後期/期末: テストのみ 持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可 |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
調理学について詳しく教えてくれます。 |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2019/03/26) [3167474]

